ASUS GPU Tweak III - программа для пользователей видеокарт ASUS для разгона и управления производительностью видео. Программа будет удобным инструментом для управления производительностью вашей системы и повышения производительности в играх и ресурсоёмких приложениях. Приложение включает три предустановленных профиля работы видеоадаптера и возможность настройки пользовательского профиля. ASUS GPU Tweak II позволяет в пару кликов включить режимы высокой производительности, авто-разгона или тихий режим работы. Также, доступны два режима работы программ - простой и расширенный, позволяющий опытным пользователям тонко настраивать параметры графика. Режим Gaming Booster позволяет отключить визуальные эффекты Windows и не нужные службы, а также очистить системную память для достижения максимальной производительности в играх.
● Мониторинг частоты, температуры и использования видеопамяти. ● Управления вентиляторами видеокарты. ● Профили работы видеокарты. ● Изменение частоты графического процессора и видеопамяти. ● Режим Gaming Booster для ускорения игр. ● GPU-Z - подробная информация и видеокарте. ● Поддержка приложений XSplit, AUPA и Furmark.
ЛЕГКИЙ РАЗГОН На главном экране расположено множество решений для настройки эффективности и производительности видеокарт. Самым совершенным из них является OC Scanner, который полностью автоматизирует процесс разгона видеокарт Nvidia. Для пользователей, которые хотят работать по принципу "подключи и работай", в верхней части главного экрана расположены предустановленные профили, позволяющие мгновенно повысить частоту или снизить уровень шума. Дополнительные настройки можно выполнить с помощью обширной панели ползунков для управления параметрами питания, часами и вентиляторами.
ВОЛЬТ-ЧАСТОТНЫЙ ТЮНЕР Для того чтобы опытные твикеры могли глубоко погрузиться в производительность своей карты на уровне драйверов, тюнер Voltage-Frequency Tuner предлагает дискретное управление кривой форсирования GPU. Интерфейс был сделан универсальным, позволяя пользователям использовать несколько способов ввода, как с помощью удобно расположенных клавиатурных команд, так и с помощью встроенных функций панели инструментов. УПРАВЛЕНИЕ ВЕНТИЛЯТОРАМИ Вентиляторы GPU, а также любые системные вентиляторы, подключенные к разъемам FanConenct, могут быть полностью настроены с помощью кривых, задаваемых пользователем, или статических настроек оборотов. Новыми для GPU Tweak III стали опции гистерезиса и периода обновления, позволяющие регулировать скорость реакции вентиляторов на изменение температуры. Все эти настройки могут быть сохранены в профилях наряду с предпочтительными значениями напряжения и тактовой частоты.
ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРОФИЛЕЙ Функция Profile Connect позволяет сохранять настройки и привязывать их к конкретным приложениям. Настройки разгона, кривые вентиляторов и даже пользовательские настройки экранного меню могут быть сохранены и автоматически загружены при запуске целевого приложения.
АППАРАТНЫЙ МОНИТОР Аппаратный монитор в GPU Tweak III стал съемным, масштабируемым и переставляемым. Теперь можно отслеживать обороты вентиляторов и показатели энергопотребления системы, а также экспортировать журналы для анализа в бенчмарках.
ЭКРАННЫЙ ДИСПЛЕЙ Встроенный экранный дисплей позволяет отображать важную системную информацию во время работы полноэкранных приложений. Пользователь может выбрать один из двух стилей, настроить шрифты, цвета, непрозрачность, размер и положение метрик. Новый режим предварительного просмотра позволяет легко проверить настройки, не открывая программу снова и снова. Настройки экранного меню сохраняются в Profile Connect, поэтому пользовательские экранные меню будут загружаться автоматически вместе с назначенным приложением.
v1.7.0.7: ● После замены видеокарты мобильный монитор теперь отображает данные для новой карты. ● Добавлена поддержка нескольких языков для разделов Mobile и Watermark. ● Устранена проблема, связанная с неработающим управлением внешним вентилятором. ● При экспорте журналов в Мониторе температура °C меняется на температуру Цельсия, а температура °F - на температуру Фаренгейта. ● Для модели Matrix при закрытии программы добавляется всплывающее окно, предотвращающее случайную потерю данных из-за ошибок пользователя. ● Устранены проблемы, связанные с переполнением текста, вызванным длинными текстовыми строками на нескольких языках.
Ошибка!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.